Le informazioni contenute in questa e-mail e nei suoi eventuali allegati sono strettamente confidenziali. Se la presente e-mail Vi è stata recapitata per errore, Vi chiediamo di informarci con urgenza e contestualmente di eliminarla dal Vostro sistema in maniera permanente.

Conservare, divulgare anche parzialmente, distribuire, copiare un messaggio impropriamente ricevuto costituisce un comportamento contrario a quanto indicato dal General Data Protection Regulation (GDPR 2016/679/UE) e al Decreto Legislativo n.101 del 10 Agosto 2018. Vi informiamo che i dati personali contenuti in questa e-mail verranno gestiti in ottemperanza al GDPR 2016/679/UE e al Decreto Legislativo n.101 del 10 Agosto 2018.


Privacy Policy - Informativa sul trattamento dei dati personali

For English, CLICK HERE


Con la consapevolezza dell'importanza di garantire e rispettare la sicurezza nella gestione dei dati personali (di seguito Dati), il Titolare fornisce la seguente informativa per notificare all'Interessato le finalità, modalità e più in generale, le caratteristiche del trattamento dei Dati. L'Interessato è una qualsiasi persona fisica, sia essa personale dipendente, collaboratore, candidato, cliente o fornitore, i cui Dati siano stati forniti, raccolti ed elaborati durante l'espletamento dei servizi e delle attività del Titolare.

1. Regolamento di riferimento

D.Lgs. 196/2003 del 30 giugno 2003 (di seguito Codice Privacy) e successive modifiche; Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR) e successive modifiche, relativi alla protezione delle persone fisiche e al trattamento dei dati personali (di seguito semplicemente Dati)

2. Titolare e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento, ovvero chi determina le finalità, modalità e mezzi del trattamento di Dati, TeaPak s.r.l. SB con sede in via Bicocca 15/L, 40026 Imola (BO), codice fiscale e partita iva 02171691203, (di seguito Società), in persona del legale rappresentante.

Data la natura dell'organizzazione e la qualità dei dati trattati, non è risultato obbligatorio istituire un Data Protection Officier (DPO), tuttavia la Società ha deciso di avvalersi di un organismo di vigilanza così composto:

3. Oggetto del trattamento: i dati personali

Sono una qualsiasi informazione che permette di identificare direttamente o indirettamente una persona fisica. A titolo esemplificativo ma non esaustivo: nome e cognome, codice fiscale, indirizzo e-mail, immagini, recapiti telefonici, ruolo ricoperto, Società di appartenenza e dati di navigazione come indirizzi IP, URL, nomi a dominio del computer e dei terminali utilizzati.
I Dati vengono raccolti attraverso fornitura spontanea da parte dell'Interessato, come per esempio all'atto di una candidatura o per instaurare un rapporto di lavoro o ancora attraverso le piattaforme di social network. Inoltre, l'azienda può venire a conoscenza dei Dati relativi a membri di organi societari all'atto di verifiche e qualifiche di possibili o già società clienti e/o fornitrici o attraverso dati provenienti dalla navigazione nei propri siti web e social networks

4. Finalità del trattamento

I Dati sono trattati, anche senza il consenso espresso dell'Interessato, per le seguenti finalità:

5. Modalità di trattamento

Il Titolare si impegna a mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate a garantire che il trattamento sia effettuato conformemente al GDPR, secondo i principi di liceità, correttezza e trasparenza ed entro i limiti di riservatezza e sicurezza delineati nell'art. 5. Come specificato nel paragrafo 2 della presente informativa, a cui si rimanda nella sezione relativa alla funzione dei Responsabili del trattamento, la Società si impegna a mettere quindi in atto è in primis attraverso tali figure e tutte le procedure necessarie, tecniche e organizzative, per il corretto trattamento dei Dati.
Il trattamento dei Dati può avvenire tramite strumenti cartacei, informatici, telematici o qualsiasi altro supporto ritenuto più adatto ed è realizzato attraverso le modalità indicate nell'art.4 del GDPR ossia qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

6. Comunicazione dei Dati

La finalità principale non è la divulgazione dei Dati, tuttavia questi potranno essere condivisi, per espletare le finalità indicate nel paragrafo 4 della presente informativa, con:

Per la natura del Gruppo di cui la Società fa parte, è possibile che i Dati vengano condivisi verso Paesi terzi, ovvero oltre i confini dell'Unione Europea. Anche in tal caso, il trattamento dei dati sarà svolto in conformità a quanto previsto dal GDPR.

7. Periodo di conservazione dei Dati

Come specificato nell'art. 5 e) del GDPR, i Dati vengono conservati in forma cartacea e/o elettronica per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici.
Decorso il lasso di tempo strettamente necessario per espletare le finalità indicate nel paragrafo 4 della presente informativa, i Dati vengono distrutti, cancellati o resi anonimi.

8. Diritti dell'Interessato

L'interessato può esercitare in qualsiasi momento i propri diritti relativamente ai dati personali. Il GDPR riconosce i seguenti negli artt. Da 15 a 21. Brevemente e nei limiti previsti:

9. Modalità di esercizio dei propri diritti

L'Interessato può contattare il Titolare per l'esercizio dei propri diritti, per richiedere maggiori informazioni in merito ai responsabili, ai delegati e alle modalità del trattamento dei Dati, per assicurarsi che i Dati in possesso siano corretti o per comunicarne l'aggiornamento tramite:

10. Garante per la protezione dei dati personali

Nella consueta ottica di trasparenza e rispetto, si riportano i seguenti link utili per raccogliere maggiori informazioni in tema di tutela dei dati personali: